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L'anno è il 1791. Un giovane inglese...
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L'anno è il 1791. Un giovane inglese parte dal suo nativo Dorset per apprendere i segreti di come viene prodotto il cognac, la bevanda preferita di suo padre. Thomas Hine è il sesto di dodici figli e ha appena compiuto sedici anni. Il suo senso del tempismo è tuttavia discutibile, dato che è un momento inopportuno per un inglese ritrovarsi in Francia!
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Disponibile dal:
H BY FINE CHAMPAGNE VSOP HINE C.A.
L'anno è il 1791. Un giovane inglese parte dal suo nativo Dorset per apprendere i segreti di come viene prodotto il cognac, la bevanda preferita di suo padre. Thomas Hine è il sesto di dodici figli e ha appena compiuto sedici anni. Il suo senso del tempismo è tuttavia discutibile, dato che è un momento inopportuno per un inglese ritrovarsi in Francia!
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Grado Alcolico | 40% |
Zona di produzione | FRANCIA |
ml | 700 |
Confezione | Astuccio |
kg. | 1,500 |
Fondata nel 1763, la Maison Hine è una delle più antiche aziende produttrici di Cognac. Per i suoi distillati utilizza esclusivamente le uve prodotte nei due cru più prestigiosi della regione, la Grande e la Petite Champagne. Tutti i suoi Cognac sono invecchiati per un periodo molto superiore ai requisiti di legge. Nei suoi 250 anni di storia, la Maison Hine si è inoltre affermata in tutto il mondo come grande specialista nella produzione dei millesimati, un'autentica rarità nel settore del Cognac.
La superba reputazione internazionale di Hine è confermata dai 30 premi e riconoscimenti ottenuti negli ultimi cinque anni dalla Maison. Hine è inoltre l'unica azienda di Cognac a detenere l'esclusivo Royal Warrant, vale a dire il sigillo di fornitore ufficiale della Casa Reale d'Inghilterra.
In anni particolari, quando il clima consente una vendemmia di qualità eccezionale, la Maison Hine conserva una piccola quantità di Cognac distillati esclusivamente dalle uve del cru più prestigioso, la Grande Champagne. Sono i millesimati (vintages), di cui la Hine ha messo assieme nei secoli una collezione che non eguali nel settore. I millesimati vengono invecchiati e affinati nelle cantine Hine e Jarnac, in condizioni di temperatura e di umidità che garantiscono l'ottenimento di distillati eleganti, corposi e straordinariamente complessi.
Alcuni millesimati Hine sono invece trasportati in fusti a Bristol, in Inghilterra, per invecchiare oltre Manica, secondo un'antica usanza dell'Ottocento: tali millesimati vengono detti Early Landed Cognac. Con temperature medie più basse e tassi d'umidità più alti rispetto a Jarnac, i millesimati invecchiati a Bristol acquistano e mantengono note più delicate, leggere e fruttate.
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