Prodotti visti
Moro di Pietra - Irpina DOC Aglianico
20363
Nuovo prodotto
Moro di Pietra - Irpina DOC Aglianico
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
MORO DI PIETRA AGLIANICO DOC IRPINIA DED.MARIANNA
Moro di Pietra - Irpina DOC Aglianico
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | Aglianico |
Grado Alcolico | 12% |
Zona di produzione | Grottolella |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
MORO DI PIETRA – IRPINIA D.O.C. AGLIANICO
• Zona di produzione: Grottolella.
• Età media dei vigneti: 15 anni.
• Altimetria: 400 – 500 metri sul livello de mare.
• Composizione del terreno: Medio impasto, tendente al pietroso.
• Forma di allevamento: Cordone speronato.
• Densità di impianto: 3.300 – 4.000 ceppi/ha.
• Vendemmia: Verso la fine di ottobre.
• Vinificazione e maturazione: Fermentazione in acciaio inox per 8 – 12 giorni. Malolattica svolta. Invecchiamento in fusti da 25 hl.
• Affinamento: Sosta in legno per almeno 12 mesi.
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.