Prodotti visti
VINO ROSSO IGT Di colore rosso...
3728
Nuovo prodotto
VINO ROSSO IGT
Di colore rosso rubino
al naso presenta sensazioni fruttate di lampone e more.
In bocca ha un sapore fresco e gradevole.
Può accompagnare ogni tipo di preparazione a base di carne
e formaggi di media stagionatura
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
CAMPANIA ROSSO IGT PANACEA
VINO ROSSO IGT
Di colore rosso rubino
al naso presenta sensazioni fruttate di lampone e more.
In bocca ha un sapore fresco e gradevole.
Può accompagnare ogni tipo di preparazione a base di carne
e formaggi di media stagionatura
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | AGLIANICO |
Grado Alcolico | 13% |
Zona di produzione | Campania |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
DENOMINAZIONE | Indicazione geografica tipica |
REGIONE | Campania |
UVAGGIO | Selezione delle migliori uve di Aglianico |
REGIONE DI PRODUZIONE | Irpinia |
ALTITUDINE | 500 mt s.l.m. |
SISTEMA DI ALLEVAMENTO | Controspalliera a cordone speronato |
COMPOSIZIONE DEL SUOLO | Terreno medio, a volte calcareo-argilloso |
VENDEMMIA | Fine di Ottobre. |
VINIFICAZIONE | Pigiatura soffice dei grappoli. Pressatura dei grappoli interi. Illimpidimento statico a freddo. Fermentazione condotta con ceppi di lieviti selezionati. Affinamento in acciaio inox e breve passaggio in barrique. |
AFFINAMENTO | Acciaio seguito da breve passaggio in barrique |
GRADO ALCOLICO | 13,5 % vol. |
ABBINAMENTO | Formaggi, carne Bianca, crostacei, molluschi. |
TEMPERATURA DI SERVIZIO | 10°C |
CARATTERISTICHE | Fresco e fragrante al palato, ben strutturato. Presenta note di nocciola Avellana, astagna di Montella, Marrone di Avellino, prugne e more selvatiche. |
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.