Da oltre 75 anni,
nel rispetto di una grande tradizione artigianale,
distilliamo grappe, invecchiamo distillati
e produciamo liquori con gli infusi di noci, pruno-spino,
scorze di limone e altri frutti.
DISTILLIAMO DAL 1945
Da oltre 75 anni, nel rispetto di una grande tradizione artigianale, distilliamo grappe, invecchiamo distillati e produciamo liquori con gli infusi di noci, pruno-spino, scorze di limone e altri frutti.
Grappa delle nebbie è un distillato di vino prodotto con uve di Terre Verdiane. Il lentoprocesso di distillazione di questa grappa da vino ne mantiene intatto il suo profumoavvolgente. Il colore cristallino e l’invecchiamento in botti di rovere rendono unica questagrappa baciata dalla nebbia.
La Grappa di Malvasia Spirito Verdiano è una grappa di vino prodotta con Malvasia.La distillazione della grappa di vino della Grappa di Malvasia avviene ad autunno inoltrato. Ilvino Malvasia è prodotto da uve bianche di Terre Verdiane pigiate con cura ed è il primovino ad essere vendemmiato.
Nella zona rivierasca della bassa parmense trova il clima ideale il vitigno autoctono di “Fortana” che da origine ad un vino allegro e a bassa gradazione. Si narra che la famiglia Verdi, colà residente, amasse accompagnare i pranzi con questo vino spumeggiante