Il rum della Martinica. Il rum, o rhum, è ormai uno dei simboli delle isole. In Martinica si produce il Rum Agricolo, che proviene dalla distillazione del puro succo di canna da zucchero
2007 | Small Cask: invecchiato in botti di rovere Limousin da 55 litri che gli conferiscono una particolare intensità e ricchezza aromatica.
2009 | Château La Tour Blanche Finish – C/a: dopo 8 anni di invecchiamento termina l’affinamento in botti di Château La Tour Blanche 1° Cru di Sauternes.
2006 | Château Marquis De Terme | Finish: questo rum riposa per oltre 11 anni in botti di rovere americano e termina l’affinamento in botti di rovere francese presso lo Château Marquis de Terme.
CARTONE MISTO CONTENENTE 6 BT. - Batch 4 COLOMBIA - GUATEMALA - PANAMA - PARAGUAY - SAINTE LUCIE - SALVADOR
1960 | Grande Réserve C.legno: è uno dei rum AOC più antichi al mondo. Il prodotto di punta dell’Habitation Saint‐Etienne. Raffinato e superbo.