Prodotti visti
Ci presentiamo a voi così,...
21711
Nuovo prodotto
Ci presentiamo a voi così, sottolineando la parola piacere perché la troviamo convincente ed esatta, perché racconta di noi , del nostro desiderio di essere parte della vostra giornata, e attraverso gli aromi e i sapori reinterpretati in una coppa, aiutarvi a ritrovare quelle piccole sensazioni che rendono la vita più piacevole.
Attenzione: Ultimi articoli in magazzino!
Disponibile dal:
NERO D'AVOLA DOC SICILIA BIO VACCARO
Ci presentiamo a voi così, sottolineando la parola piacere perché la troviamo convincente ed esatta, perché racconta di noi , del nostro desiderio di essere parte della vostra giornata, e attraverso gli aromi e i sapori reinterpretati in una coppa, aiutarvi a ritrovare quelle piccole sensazioni che rendono la vita più piacevole.
Destinatario :
* Campi richiesti
o Annulla
Vitigno | NERO D'AVOLA 100% |
Grado Alcolico | 13,5% |
Zona di produzione | Sicilia |
ml | 750 |
kg. | 1,500 |
La linea Vaccaro Bio nasce dall’esigenza di sposare uno stile di vita consapevole, etico e sostenibile in una virtuosa simbiosi tra uomo e ambiente. Una scelta che ci consente di offrire vini di ottima qualità che esaltano i sentori delle uve e le caratteristiche varietali. Questa è la nostra maniera di ritrovare l’armonia con la natura e di affermare il nostro amore per i profumi e i sapori di una terra incontaminata, non corrotta dall’insensata mano umana: coltiviamo il rispetto per la terra per lasciarla immodificata a chi, dopo di noi, percorrerà i nostri stessi passi.
Classificazione: Sicilia DOC
Varietà: 100% Nero d’Avola
Grado alcolico: 13,5% Vol. (il grado alcolico è indicativo e potrebbe subire variazioni di +/- 0,50% vol.)
Zona di produzione: Salaparuta, 400m slm esposizione sud-est
Terreno: Terreni alluvionali e profondi, di medio impasto. Buon contenuto di sostanza organica.
Allevamento e potatura: Controspalliera- Guyot
Resa per ettaro: 80 q.li per ettaro
Vinificazione: Il processo di macerazione dura 12-15 giorni a 26 C° con rimontaggi giornalieri. Dopo la svinatura affina in acciaio per circa 2 mesi.
Caratteristiche organolettiche: Colore rosso intenso con sfumature rubino. Al naso richiama note di caffè ribes ed erbe aromatiche. In bocca è pieno, dai tannini importanti. Nel complesso persistente ed equilibrato.
Abbinamenti: Accompagna splendidamente salumi e tutte le pietanze a base di carne
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.