Il Veneto è una regione del nord-est dell'Italia che si estende dalle Dolomiti al mar Adriatico. Venezia, il capoluogo, è famosa per i canali, l'architettura gotica e il carnevale. Per più di un millennio, tra i secoli VII e XVIII, il Veneto fece parte della potente Repubblica di Venezia. Vicino al Lago di Garda, un lago che bagna le Alpi, sorg...
Il Veneto è una regione del nord-est dell'Italia che si estende dalle Dolomiti al mar Adriatico. Venezia, il capoluogo, è famosa per i canali, l'architettura gotica e il carnevale. Per più di un millennio, tra i secoli VII e XVIII, il Veneto fece parte della potente Repubblica di Venezia. Vicino al Lago di Garda, un lago che bagna le Alpi, sorge Verona, la città medievale dove Shakespeare ambientò "Giulietta e Romeo".
Torre del Falasco - Lugana D.O.C. cl. 75 - 12,5% vol.
VINIFICAZIONE E NOTE ORGANOLETTICHEIl Valpolicella fresco viene fatto ripassare sulle vinacce dell'Amarone, che gli consentono di affinare la struttura e guadagnare nel corpo e nella tannicità.Rosso rubino carico e intenso, profumo di mora e lieve accenno al cacao. Un vino complesso ma delicatamente piacevole.
Le caratteristiche del vino Valpolicella Ripasso DOC Valpantena superiore si esprimono anche attraverso i principali parametri i cui valori minimi sono richiesti da disciplinare, per questa come per tutte le altre tipologie dei vini della Valpolicella Ripasso DOC.CONSIGLI DI SERVIZIO18-20°C in calice “Ballon”. Si consiglia l’apertura una mezzora prima del...
DICONO DI LUI"Eccezionale vino da dessert, in particolar modo con cioccolato e dolci al cioccolato. Nonostante il corpo e la sciropposità è veramente un piacere far seguire al primo bicchiere un secondo..e un terzo.."
S. Erasmo, un’isola della laguna veneziana, per secoli ha fornito verdura e ortaggi freschi alla città di Venezia. Negli orti dell’isola vengono prodotti le “castraure” e il carciofo violetto di S. Erasmo, famosi in tutta l’Italia.
Il "Villa Arvedi" è Amarone che nasce sulle colline della Valpantena, unica denominazione aggiuntiva permessa dal disciplinare della Valpolicella, un vero e proprio "cru". Un vino che si differenzia perché nato su terreni più minerali, che danno vita a vini più speziati e freschi, vini con nervo ma all’interno di una trama morbida e suadente, vini di...
Il vino si presenta di un colore rosso vivo e acceso, con vibranti riflessi purpurei. Profumi di frutti rossi e spezie aprono un ricco bouquet bilanciato da sentori delicati di mandorle e di viole. È un vino convesso, in cui la morbidezza del frutto rosso risalta anche al gusto pur mantenendo un’elevata struttura e potenzialità di consumo a distanza di...
Il vino veste un rosso fitto e brillante, che lascia intuire le grandi potenzialità di invecchiamento.Raffinati sentori di cacao e spezie dolci avvolgono l’olfatto, lasciando poi spazio a ricordi di piccoli frutti rossi e scuri macerati.